Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

от 25 мая 2011 г. N 137

 

О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ФГУ В ФГБУ

 

В целях реализации Федерального закона от 8 мая 2010 г. N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" приказываю:

1. Переименовать федеральные государственные учреждения в федеральные государственные бюджетные учреждения, находящиеся в ведении Минсельхоза России, согласно Приложению.

2. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра О.Н. Алдошина.

 

Министр

Е.СКРЫННИК

 

 

 

 

 

Приложение

к Приказу

Минсельхоза России

от 25 мая 2011 г. N 137

 

ПЕРЕЧЕНЬ

ФЕДЕРАЛЬНЫХ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ

 

1. Федеральное государственное учреждение "Федеральное агентство по государственной поддержке страхования в сфере агропромышленного производства" с местом нахождения: 107139, г. Москва, Орликов пер., д. 1/11, в федеральное государственное бюджетное учреждение "Федеральное агентство по государственной поддержке страхования в сфере агропромышленного производства".

2. Федеральное государственное учреждение "Специализированный центр учета в агропромышленном комплексе" с местом нахождения: 105120, г. Москва, ул. Сыромятническая Нижняя, д. 1/4, стр. 1, в федеральное государственное бюджетное учреждение "Специализированный центр учета в агропромышленном комплексе".

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018