Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО СПОРТА, ТУРИЗМА И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

от 9 марта 2011 г. N 176

 

О ЛИКВИДАЦИИ ФИЛИАЛА ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ "СИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА" В Г. НАДЫМЕ

 

В соответствии п. 2 Типового положения о филиалах федеральных государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования (высших учебных заведениях), утвержденного Приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 01.12.2005 N 297, с учетом согласий Департамента образования Ямало-Ненецкого автономного округа от 20.01.2011 N 801-17-01.1/36, Администрации муниципального образования Надымский район от 30.03.2010 N 3799/ВИ-03, Министерства образования и науки Российской Федерации от 02.09.2010 N ИК-1352/12, на основании ходатайства Федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Сибирский государственный университет физической культуры и спорта" от 09.07.2010 N 618/01 и решений Ученого совета Федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Сибирский государственный университет физической культуры и спорта" (выписки из протоколов заседаний Ученого совета от 03.02.2010 и 01.07.2010) приказываю:

1. Ликвидировать филиал Федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Сибирский государственный университет физической культуры и спорта" в г. Надыме (далее - филиал).

2. Ректору Федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Сибирский государственный университет физической культуры и спорта" В.И. Михалеву:

2.1. Провести необходимые организационные мероприятия, связанные с внесением изменений в Устав Федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Сибирский государственный университет физической культуры и спорта", и представить их на утверждение в Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации.

2.2. Принять меры, предусмотренные законодательством Российской Федерации, в отношении работников, освобождаемых от занимаемых должностей в связи с ликвидацией филиала.

2.3. Обеспечить продолжение обучения студентов филиала с сохранением формы и условий обучения.

2.4. Обеспечить проведение ликвидационных мероприятий в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

 

Министр

В.Л.МУТКО

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018