Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

от 19 июля 1995 г. N 410

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ

ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ - СИРОТ

И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ

 

Объявляю Постановление Правительства Российской Федерации от 1 июля 1995 г. N 676 "Об утверждении Типового положения об образовательном учреждении для детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей".

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июля 1995 г. N 676 "Об утверждении Типового положения об образовательном учреждении для детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" приказываю:

1. Органам управления образованием субъектов Российской Федерации:

1.1. Принять Типовое положение об образовательном учреждении для детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (в дальнейшем - "Типовое положение"), к руководству и исполнению.

1.2. Довести Типовое положение до сведения руководителей образовательных учреждений для детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, всех видов и типов.

2. Руководителям общеобразовательных учреждений для детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в установленном порядке привести в соответствие с Типовым положением уставы учреждений.

3. Признать утратившим силу письмо Министерства образования РСФСР от 18 марта 1991 г. N 53/15 ("Вестник образования" за 1991 г., N 5, 6).

4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Управление реабилитационной службы и специального образования (Д.С. Шилов).

 

Заместитель Федерального министра

А.Г.АСМОЛОВ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018