Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 декабря 2010 г. N 2360-р

 

1. Реорганизовать федеральное государственное образовательное учреждение высшего и послевузовского профессионального образования "Всероссийский государственный университет кинематографии имени С.А. Герасимова" (г. Москва) (далее - университет) и федеральное государственное учреждение науки "Научно-исследовательский институт киноискусства" (г. Москва) (далее - институт) в форме присоединения института к университету с образованием на его основе структурного подразделения университета.

Указанную реорганизацию осуществить в пределах бюджетных ассигнований федерального бюджета на 2010 год, предусмотренных Минкультуры России на обеспечение деятельности подведомственных образовательных учреждений.

2. Минкультуры России:

совместно с Росимуществом осуществить мероприятия, связанные с предусмотренной пунктом 1 настоящего распоряжения реорганизацией, имея в виду, что целями деятельности университета являются подготовка квалифицированных специалистов по образовательным программам высшего, послевузовского, среднего и дополнительного профессионального образования, а также ведение научной деятельности;

обеспечить выделение в 2010 году в установленном порядке бюджетных ассигнований федерального бюджета в размере 306213,6 тыс. рублей на обеспечение деятельности университета, исходя из того что предельная численность его работников составляет 940 человек.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ПУТИН

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018