Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 ноября 2010 г. N 2058-р

 

1. Реорганизовать находящиеся в ведении Минздравсоцразвития России федеральное государственное бюджетное учреждение "Научный центр экспертизы средств медицинского применения" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (г. Москва) и федеральное государственное бюджетное учреждение "Государственный научно-исследовательский институт стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов имени Л.А. Тарасевича" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (г. Москва) в форме присоединения второго учреждения к первому с образованием на основе присоединяемого учреждения обособленного структурного подразделения.

Указанную реорганизацию осуществить в пределах бюджетных ассигнований федерального бюджета на 2010 год, предусмотренных Минздравсоцразвития России на обеспечение деятельности подведомственных учреждений, без увеличения общей численности работников и фонда оплаты труда.

2. Определить, что предметом и целями деятельности реорганизованного в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения федерального государственного бюджетного учреждения "Научный центр экспертизы средств медицинского применения" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации являются:

научное и научно-методическое обеспечение экспертизы качества, эффективности и безопасности лекарственных средств;

проведение с использованием современных достижений науки и техники экспертизы лекарственных средств;

осуществление научных исследований в области оценки качества, эффективности и безопасности лекарственных средств;

разработка современных научно-методических основ экспертизы фармацевтических, доклинических и клинических данных.

3. Минздравсоцразвития России:

совместно с Росимуществом осуществить мероприятия, связанные с предусмотренной пунктом 1 настоящего распоряжения реорганизацией;

обеспечить выделение в 2010 году в установленном порядке бюджетных ассигнований федерального бюджета в размере не менее 441705,1 тыс. рублей на обеспечение деятельности федерального государственного бюджетного учреждения "Научный центр экспертизы средств медицинского применения" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, исходя из того что предельная численность его работников составляет 900 человек.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ПУТИН

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018