Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

от 19 октября 2010 г. N 1045

 

О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО

УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

"МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПЕЧАТИ"

 

В соответствии с пунктом 14 Типового положения об образовательном учреждении высшего профессионального образования (высшем учебном заведении), утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2008 г. N 71, пунктом 5.5.2 Положения о Министерстве образования и науки Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 мая 2010 г. N 337, на основании распоряжения правительства Москвы от 23 июля 2010 г. N 1540-РП "О присвоении имени Ивана Федорова Государственному образовательному учреждению высшего профессионального образования "Московский государственный университет печати", с учетом ходатайства государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный университет печати" от 29 июля 2010 г. N 2719-71/01-10 приказываю:

1. Переименовать государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет печати" в федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный университет печати имени Ивана Федорова".

2. Ректору федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Московский государственный университет печати имени Ивана Федорова" Цыганенко А.М.:

2.1. В месячный срок с момента издания настоящего Приказа представить на утверждение в Министерство образования и науки Российской Федерации изменения в устав учреждения;

2.2. Обеспечить в установленный законодательством срок государственную регистрацию изменений в устав учреждения;

2.3. Представить в Федеральную службу по надзору в сфере образования и науки в установленном порядке документы для переоформления лицензии на право ведения образовательной деятельности и свидетельства о государственной аккредитации в связи с переименованием учреждения.

3. Приказ Министерства общего и профессионального образования Российской Федерации от 10 января 1997 г. N 26 "О переименовании Московской государственной академии печати в Московский государственный университет печати" в части, касающейся наименования учреждения, не применять.

4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Департамент профессионального образования (Никитова А.В.).

 

Министр

А.А.ФУРСЕНКО

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018