Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПО ВЫСШЕМУ ОБРАЗОВАНИЮ

 

ПРИКАЗ

от 15 июня 1995 г. N 911

 

О ДОПОЛНЕНИИ КЛАССИФИКАТОРА НАПРАВЛЕНИЙ И СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ

ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

 

В дополнение к Приказу Госкомвуза России от 05.03.94 N 180 приказываю:

1. Дополнить Классификатор направлений и специальностей высшего профессионального образования специальностью 013200 Криптография.

2. Главному управлению образовательно - профессиональных программ и технологий (Татуру Ю.Г.) по представлению Института криптографии, связи и информатики Академии Федеральной службы безопасности Российской Федерации (Погорелова Б.А.):

2.1. Подготовить проекты государственных требований к минимуму содержания и уровню подготовки выпускников с квалификацией "математик" по специальности 220600 "Организация и технология защиты информации" и по специальности 013200 "Криптография", согласованные с Федеральным агентством правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации (ФАПСИ), Федеральной службой безопасности Российской Федерации (ФСБ России) и Службы внешней разведки Российской Федерации (СВР России).

2.2. Представить предложения, согласованные с ФАПСИ, ФСБ России и СВР России по созданию учебно - методических советов по специальности 2206002 "Организация и технология защиты информации" (с квалификацией выпускника "математик") и по специальности 013200 "Криптография".

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Главное управление образовательно - профессиональных программ и технологий (Татура Ю.Г.).

 

Заместитель Председателя

В.Д.ШАДРИКОВ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018