Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

от 31 мая 2010 г. N 218

 

О ПРОВЕДЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО

ОТБОРА РОССИЙСКИХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ НА ПРАВО

ОБУЧЕНИЯ В 2010/11 - 2012/13 УЧЕБНЫХ ГОДАХ РОССИЙСКИХ

СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ПРОЕКТНО-ОРИЕНТИРОВАННЫМ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ

ПРОГРАММАМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКИ (ТИП А) ПО ВСЕМ

НАПРАВЛЕНИЯМ ПОДГОТОВКИ В РАМКАХ РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО

ПЛАНА ПОДГОТОВКИ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ КАДРОВ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ

НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В 2007/08 - 2012/13 УЧЕБНЫХ ГОДАХ

 

В целях организации работ по проведению дополнительного отбора российских образовательных учреждений на право обучения в 2010/11 - 2012/13 учебных годах российских специалистов по проектно-ориентированным образовательным программам профессиональной переподготовки (тип А) по всем направлениям подготовки в рамках реализации Государственного плана подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации в 2007/08 - 2012/13 учебных годах приказываю:

1. Объявить дополнительный отбор российских образовательных учреждений на право обучения в 2010/11 - 2012/13 учебных годах российских специалистов по проектно-ориентированным образовательным программам профессиональной переподготовки (тип А) по всем направлениям подготовки в рамках реализации Государственного плана подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации в 2007/08 - 2012/13 учебных годах (далее - дополнительный отбор).

2. Установить, что дополнительный отбор проводится в соответствии с Правилами отбора образовательных учреждений Российской Федерации для участия в реализации Государственного плана подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации в 2007/08 - 2012/13 учебных годах, а также Правилами дополнительного отбора образовательных учреждений Российской Федерации для участия в реализации Государственного плана подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации в 2007/08 - 2012/13 учебных годах с целью подготовки специалистов социальной сферы, одобренными решениями Комиссии по организации подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации (протоколы от 23 апреля 2007 г. N 21 и от 18 июня 2009 г. N 26).

3. Образовать комиссию по проведению дополнительного отбора (далее - комиссия) в составе согласно приложению (не приводится).

4. Комиссии при проведении дополнительного отбора привлекать экспертов для оценки соблюдения образовательными учреждениями, представившими документы для участия в проведении дополнительного отбора, требований, предъявляемых к образовательным программам.

5. Департаменту экономики социального развития и приоритетных программ (Г.Ч. Махакова) осуществить:

организационно-техническое обеспечение работы комиссии;

организационно-методические мероприятия по проведению дополнительного отбора.

6. Департаменту государственной службы и кадров (О.Б. Бекасов) обеспечить размещение на официальном сайте Минэкономразвития России в сети "Интернет" информации о проведении дополнительного отбора, правил дополнительного отбора и результатов дополнительного отбора.

7. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

 

Заместитель Министра

А.Ю.ЛЕВИЦКАЯ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018