Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 апреля 1995 г. N 531-р

 

1. Согласиться с предложением Минздравмедпрома России, поддержанным Российской академией медицинских наук и согласованным с Кабинетом Министров Республики Татарстан, Госкомвузом России, Минфином России, о преобразовании Казанского государственного института усовершенствования врачей в Казанскую государственную медицинскую академию - образовательное учреждение дополнительного профессионального образования.

Предоставить Казанской государственной медицинской академии право осуществлять послевузовское профессиональное образование специалистов.

2. Преобразование указанного в пункте 1 настоящего распоряжения образовательного учреждения производится в пределах ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на 1995 год для Минздравмедпрома России на образование.

3. Принять к сведению согласие Кабинета Министров Республики Татарстан оказывать содействие Казанской государственной медицинской академии в ее деятельности.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ЧЕРНОМЫРДИН

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018