Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ

 

ПИСЬМО

от 30 марта 2010 г. N 10-ФАО-440/10-06

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РОСПИСЬ РАСХОДОВ И ЛИМИТЫ

БЮДЖЕТНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ НА 2010 ГОД ПО ПОДВЕДОМСТВЕННЫМ

ФЕДЕРАЛЬНОМУ АГЕНТСТВУ ПО ОБРАЗОВАНИЮ УЧРЕЖДЕНИЯМ

 

Федеральное агентство по образованию сообщает, что согласно заявкам федеральных государственных учреждений о внесении изменений в бюджетную роспись и лимиты бюджетных обязательств на 2010 год, начиная с 16 февраля т.г., производились отзывы лимитов бюджетных обязательств для формирования справок о внесении изменений в сводную бюджетную роспись и лимиты бюджетных обязательств. Указанные справки 4 и 9 марта 2010 г. в соответствии с Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 17 декабря 2008 г. N 143н были направлены в Федеральное казначейство, а затем в Министерство финансов Российской Федерации.

Письмом Минфина России от 22.03.2010 N 12-02-15/1044 за подписью заместителя Директора Департамента бюджетной политики в отраслях социальной сферы и науки Т.Я. Тимофеевой сообщено, что направленные в адрес Минфина России справки о внесении изменений в сводную бюджетную роспись и лимиты бюджетных обязательств по разделу 07 "Образование" подразделам 02 "Общее образование", 03 "Начальное профессиональное образование", 04 "Среднее профессиональное образование", 05 "Профессиональная подготовка, переподготовка и повышение квалификации", 06 "Высшее и послевузовское профессиональное образование", 09 "Другие вопросы в области образования" оставлены без исполнения в связи с недостаточностью обоснования предлагаемых изменений.

Кроме того, письмом Минфина России от 25.03.2010 N 12-04-05/1109 за подписью Директора Департамента бюджетной политики в отраслях социальной сферы и науки В.А. Шалаева сообщено, что направленные в адрес Минфина России справки о внесении изменений в сводную бюджетную роспись и лимиты бюджетных обязательств по разделу 01 "Общегосударственные вопросы" подразделу 10 "Фундаментальные исследования" и по разделу 07 "Образование" подразделу 08 "Прикладные научные исследования в области образования" оставлены без исполнения в связи с принятием Указа Президента Российской Федерации от 4 марта 2010 г. N 271, в соответствии с которым Федеральное агентство по образованию упразднено.

Федеральное агентство по образованию информирует, что отозванные у учреждений лимиты бюджетных обязательств будут возвращены на счета учреждений, так как согласно п. 2 ст. 221 Бюджетного кодекса Российской Федерации утвержденные показатели бюджетной сметы бюджетного учреждения должны соответствовать доведенным до него лимитам бюджетных обязательств на принятие и (или) исполнение бюджетных обязательств по обеспечению выполнения функций бюджетного учреждения.

 

Заместитель Руководителя

А.В.РОЖДЕСТВЕНСКИЙ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018