Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

от 21 марта 1995 г. N 133

 

О ПРИЗНАНИИ АККРЕДИТОВАННЫМИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ

УЧРЕЖДЕНИЙ СИСТЕМЫ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

В соответствии с Законом Российской Федерации "Об образовании" документ об образовании государственного образца вправе выдавать только образовательные учреждения, имеющие государственную аккредитацию.

В целях обеспечения стабильности функционирования действующих государственных и муниципальных образовательных учреждений системы Министерства образования Российской Федерации до принятия положения о порядке государственной аккредитации образовательных учреждений приказываю:

1. Считать аккредитованными все государственные и муниципальные образовательные учреждения системы Министерства образования Российской Федерации.

2. Принять к сведению, что учреждения высшего профессионального образования в соответствии с Постановлением Госкомвуза России от 30.11.94 N 6 "Об утверждении Временного положения о государственной аккредитации учреждений среднего и высшего профессионального образования в Российской Федерации" считаются имеющими государственную аккредитацию до ее прохождения в установленном порядке согласно утвержденному графику.

3. Органам управления образованием довести настоящий Приказ до сведения подведомственных образовательных учреждений.

 

Заместитель Министра

М.Н.ЛАЗУТОВА

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018