Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 ноября 1994 г. N 2740-р

 

В связи с неэффективностью деятельности Республиканского научно-производственного и учебного центра Госкомимущества России по выполнению задач, определенных Положением о центре, отсутствием целесообразности и возможности дальнейшего использования Центра в решении вопросов, отнесенных к компетенции Госкомимущества России, на основании пункта 9 Постановления Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1994 г. N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности":

1. Ликвидировать Республиканский научно-производственный и учебный центр Госкомимущества России, расположенный по адресу: Московская область, Ногинский район, город Электроугли.

2. Заместителю Председателя Госкомимущества России В.Н. Фатееву утвердить состав ликвидационной комиссии и осуществить контроль за проведением ликвидационных мероприятий в полном соответствии с действующим законодательством.

 

Первый заместитель Председателя

Госкомимущества России

А.И.ИВАНЕНКО

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018