Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 мая 1994 г. N 709-р

 

Согласиться с предложением Роскомхимнефтепрома, Госкомвуза России и коллектива арендного предприятия "Ярославский филиал института повышения квалификации руководящих работников и специалистов нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности" о создании государственного образовательного учреждения дополнительного образования "Ярославский институт повышения квалификации руководящих работников и специалистов химической и нефтехимической промышленности" (ЯрИПК) на базе имущества, арендуемого трудовым коллективом указанного арендного предприятия.

Принять к сведению решение трудового коллектива арендного предприятия "Ярославский филиал института повышения квалификации руководящих работников и специалистов нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности" о согласии при создании государственного образовательного учреждения дополнительного образования "Ярославский институт повышения квалификации руководящих работников и специалистов химической и нефтехимической промышленности" в соответствии с установленным порядком добровольно расторгнуть договор аренды.

Определить Роскомхимнефтепром и Госкомвуз России учредителями ЯрИПК.

Госкомимуществу России совместно с Роскомхимнефтепромом и Госкомвузом России обеспечить решение всех организационных вопросов, связанных с созданием ЯрИПК и передачей в его оперативное управление учебного здания и общежития, находящихся в г. Ярославле по ул. Республиканской, д. 42/24 и д. 79.

 

Первый заместитель

Председателя Правительства

Российской Федерации

О.СОСКОВЕЦ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018