Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 февраля 1994 г. N 149

 

ОБ УЧРЕЖДЕНИИ КЫРГЫЗСКО-РОССИЙСКОГО

СЛАВЯНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Кыргызской Республики об условиях учреждения и деятельности в г. Бишкеке кыргызско-российского Славянского университета, подписанное 9 сентября 1993 года в г. Бишкеке.

2. Министерству финансов Российской Федерации обеспечить начиная с 1994 года выделение отдельной строкой Государственному комитету Российской Федерации по высшему образованию дополнительных бюджетных ассигнований для финансирования деятельности кыргызско-российского Славянского университета в г. Бишкеке в соответствии с упомянутым выше Соглашением.

3. Государственному комитету Российской Федерации по высшему образованию, Министерству иностранных дел Российской Федерации, Министерству Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств совместно с другими заинтересованными министерствами и ведомствами принять необходимые меры по выполнению положений Соглашения, указанного в пункте 1 настоящего Постановления.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ЧЕРНОМЫРДИН

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018