Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

от 13 августа 2009 г. N 590

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 28 ФЕВРАЛЯ 2009 Г. N 253-Р

 

В целях реализации распоряжения Правительства Российской Федерации от 28 февраля 2009 г. N 253-р о реорганизации государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию" и федерального государственного учреждения "Воронежская детская клиническая больница Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию" путем присоединения детской больницы к академии с образованием на основе детской больницы обособленного структурного подразделения приказываю:

1. Государственному образовательному учреждению высшего профессионального образования "Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию" (И.Э. Есауленко), федеральному государственному учреждению "Воронежская детская клиническая больница Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию" (И.В. Демиденко) обеспечить в срок до 1 октября 2009 года:

проведение необходимых мероприятий по реорганизации государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию" и федерального государственного учреждения "Воронежская детская клиническая больница Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию";

выполнение приемопередаточных процедур по государственным обязательствам, кассовым расходам и бюджетной отчетности.

2. Департаменту имущественного комплекса (С.Е. Жук) внести соответствующие изменения в устав государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию".

3. Финансовому департаменту (Е.М. Шипилева) довести лимиты бюджетных обязательств и объемы финансирования расходов до государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию" с учетом реорганизации.

4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации В.С. Белова.

 

Министр

Т.ГОЛИКОВА

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018