Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 11 августа 1993 г. N 1418-р

 

1. Отменить распоряжение Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом от 10 мая 1993 г. N 810-р об утверждении Положения о порядке учреждения государственных и муниципальных образовательных учреждений системы Минобразования Российской Федерации и закреплении за ними государственного имущества.

2. Комитетам по управлению имуществом республик в составе Российской Федерации, автономных округов, краев, областей, городов, районов при наделении образовательных учреждений государственным имуществом руководствоваться Законом Российской Федерации "Об образовании" и другими законодательными актами Российской Федерации, решениями местных органов представительной и исполнительной власти в пределах их компетенции, а также использовать полномочия по управлению областной, муниципальной собственностью в соответствии с Законами Российской Федерации "О краевом, областном совете народных депутатов и краевой, областной администрации" и "О местном самоуправлении в РСФСР".

 

Заместитель Председателя

О.Ю.КАЧАНОВ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018