Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 августа 1993 г. N 774

 

О СОЗДАНИИ ТИХООКЕАНСКОЙ АКАДЕМИИ

ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ И ПЕРЕПОДГОТОВКИ КАДРОВ ПО

МЕНЕДЖМЕНТУ И БИЗНЕСУ

 

Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Согласиться с предложением Администрации Приморского края, согласованным с Государственным комитетом Российской Федерации по высшему образованию, о создании в г. Владивостоке Тихоокеанской академии повышения квалификации и переподготовки кадров по менеджменту и бизнесу на правах хозрасчетного межотраслевого института повышения квалификации, осуществляющего переподготовку и повышение квалификации руководящих работников и специалистов.

2. Установить, что Тихоокеанская академия повышения квалификации и переподготовки кадров по менеджменту и бизнесу находится в ведении Государственного комитета Российской Федерации по высшему образованию.

3. Разместить Тихоокеанскую академию повышения квалификации и переподготовки кадров по менеджменту и бизнесу на базе Регионального образовательного центра международного сотрудничества Администрации Приморского края в здании по адресу: г. Владивосток, ул. Мордовцева, 12.

 

Председатель Правительства

Российской Федерации

В.ЧЕРНОМЫРДИН

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018