Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ

от 29 июля 2009 г. N 521

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОВОГО НАИМЕНОВАНИЯ И ВНЕСЕНИИ

ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УСТАВ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ "САРАТОВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ КОНСЕРВАТОРИЯ

(ИНСТИТУТ) ИМЕНИ Л.В. СОБИНОВА"

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 12 мая 2008 г. N 724 "Вопросы системы и структуры федеральных органов исполнительной власти", Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 мая 2008 г. N 406 "О Министерстве культуры Российской Федерации", распоряжением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 793-р, Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 февраля 2004 г. N 71 "О создании, реорганизации и ликвидации федеральных государственных учреждений", в целях приведения учредительных документов федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Саратовская государственная консерватория (институт) имени Л.В. Собинова" в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

1. Утвердить новое наименование организации: "федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Саратовская государственная консерватория (академия) имени Л.В. Собинова" и внести соответствующие изменения в титульный лист устава (согласно приложению 1 - не приводится).

2. Утвердить прилагаемые изменения и изменения, согласованные с Министерством финансов Российской Федерации, в устав организации, утвержденный Приказом Федерального агентства по культуре и кинематографии от 26 сентября 2006 года N 475 (согласно приложению 2 - не приводится).

3. Ректору федерального государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Саратовская государственная консерватория (академия) имени Л.В. Собинова" Л.И. Шугому:

- в месячный срок обеспечить в установленном порядке государственную регистрацию внесенных изменений и дополнений в устав организации;

- до 20 сентября 2009 года представить в Департамент науки и образования и Нормативно-правовой департамент Министерства культуры Российской Федерации нотариально заверенные копии изменений и дополнений в устав организации и свидетельства о государственной регистрации.

4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра П.В. Хорошилова.

 

Министр

А.А.АВДЕЕВ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018