Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 июня 1993 г. N 624

 

О СОЗДАНИИ НОВГОРОДСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА

 

Совет Министров - Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение Государственного комитета Российской Федерации по высшему образованию, согласованное с Министерством образования Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации, Министерством экономики Российской Федерации и администрацией Новгородской области, о создании в ведении Государственного комитета Российской Федерации по высшему образованию Новгородского государственного университета на базе Новгородского политехнического института указанного Комитета и Новгородского государственного педагогического института Министерства образования Российской Федерации.

Передать в установленном порядке на баланс Новгородского государственного университета здания, сооружения, материально-техническую базу указанных высших учебных заведений, а также бюджетные ассигнования, выделенные на их содержание.

Создание университета произвести в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных для Государственного комитета Российской Федерации по высшему образованию на 1993 год.

2. Администрации Новгородской области до 1 января 1994 г. разработать согласованную с Государственным комитетом Российской Федерации по высшему образованию и Министерством образования Российской Федерации программу поэтапного развития Новгородского государственного университета на 1994 - 2000 годы и обеспечить ее выполнение.

 

Председатель Совета Министров -

Правительства Российской Федерации

В.ЧЕРНОМЫРДИН

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018