Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

 

ПРИКАЗ

от 13 мая 2009 г. N 955

 

ОБ ОТКАЗЕ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ АККРЕДИТАЦИИ НЕГОСУДАРСТВЕННОМУ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМУ УЧРЕЖДЕНИЮ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ "ИНСТИТУТ КОММУНИКАТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ"

 

В соответствии с Законом Российской Федерации "Об образовании", Федеральным законом "О высшем и послевузовском профессиональном образовании"; Положением о Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 17.06.2004 N 300; Положением о государственной аккредитации образовательных учреждений и научных организаций, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 14.07.2008 N 522; на основании заключения по экспертизе соответствия содержания и качества подготовки выпускников негосударственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Институт коммуникативных технологий"; решения Аккредитационной коллегии Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (протокол от 05.02.2009 N 1-2009/АК) приказываю:

1. Отказать негосударственному образовательному учреждению высшего профессионального образования "Институт коммуникативных технологий" в государственной аккредитации полностью.

2. Управлению лицензирования и аккредитации (В.Н. Пугачу) в трехдневный срок со дня издания настоящего Приказа проинформировать о нем ректора образовательного учреждения и его учредителей, Прокуратуру г. Москвы.

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя (В.И. Круглова).

 

Руководитель

Л.Н.ГЛЕБОВА

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018