Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА

 

ПРИКАЗ

от 30 апреля 2009 г. N 173

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СОСТАВА КОМИССИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОНКУРСА СРЕДИ

АККРЕДИТОВАННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ВЫСШЕГО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО

ЗАДАНИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ С ВЫСШИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ

ОБРАЗОВАНИЕМ, УСТАНОВЛЕННОГО ФЕДЕРАЛЬНОМУ АГЕНТСТВУ

ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ТРАНСПОРТА НА 2009 ГОД

 

В целях организации и проведения конкурса среди аккредитованных образовательных учреждений высшего профессионального образования на выполнение государственного задания по подготовке специалистов с высшим профессиональным образованием, а также в связи с кадровыми изменениями приказываю:

1. Признать утратившим силу приложение N 1 к Приказу Федерального агентства железнодорожного транспорта от 31 марта 2009 г. N 120 "О комиссии Федерального агентства железнодорожного транспорта по проведению конкурса среди аккредитованных образовательных учреждений высшего профессионального образования на выполнение государственного задания по подготовке специалистов с высшим профессиональным образованием, установленного Федеральному агентству железнодорожного транспорта на 2009 год".

2. Утвердить состав комиссии Федерального агентства железнодорожного транспорта по проведению конкурса среди аккредитованных образовательных учреждений высшего профессионального образования на выполнение государственного задания по подготовке специалистов с высшим профессиональным образованием, установленного Федеральному агентству железнодорожного транспорта на 2009 год, согласно приложению к настоящему Приказу (не приводится).

 

Руководитель

Г.П.ПЕТРАКОВ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018