Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 5 апреля 1993 г. N 534-р

 

В целях сохранения интеллектуального потенциала Московского государственного технического университета имени Н.Э. Баумана, его традиций, материально-технической базы и учитывая накопленный опыт подготовки инженерных и научно-педагогических кадров высшей квалификации:

1. Установить Московскому государственному техническому университету имени Н.Э. Баумана численность профессорско - преподавательского состава из расчета один преподаватель на четырех студентов в пределах ассигнований, предусматриваемых Государственному комитету Российской Федерации по высшему образованию для подготовки кадров.

2. Министерству экономики Российской Федерации начиная с 1993 года предусматривать выделение Государственному комитету Российской Федерации по высшему образованию лимитов капитальных вложений целевым назначением для завершения в 1996 году строительства учебно-лабораторного корпуса Московского государственного технического университета имени Н.Э. Баумана, а Министерству финансов Российской Федерации предусматривать ассигнования на финансирование этого строительства.

3. Министерству финансов Российской Федерации предусмотреть выделение в 1993 году Государственному комитету Российской Федерации по высшему образованию для Московского государственного технического университета имени Н.Э. Баумана 1 млрд. рублей на приобретение необходимого оборудования.

 

Председатель Совета Министров -

Правительства Российской Федерации

В.ЧЕРНОМЫРДИН

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018