Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ

от 30 декабря 1992 г. N 1703

 

О ПОВЫШЕНИИ РАЗМЕРОВ СТИПЕНДИИ СЛУШАТЕЛЯМ

И КУРСАНТАМ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ МИНИСТЕРСТВА

ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

В целях усиления социальной защищенности слушателей и курсантов учебных заведений Министерства внутренних дел Российской Федерации постановляю:

1. Исчислять и выплачивать с 1 декабря 1992 г. стипендии слушателям высших учебных заведений Министерства внутренних дел Российской Федерации и курсантам специальных средних учебных заведений Министерства внутренних дел Российской Федерации по нормам и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации соответственно для студентов очных высших учебных заведений и учащихся очных средних специальных заведений.

Расходы, связанные с осуществлением в 1992 году указанного мероприятия, произвести в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных по смете расходов Министерства внутренних дел Российской Федерации на этот год.

2. Признать утратившим силу Указ Президента Российской Федерации от 2 июля 1992 г. N 724 "Об установлении размеров стипендий слушателям и курсантам учебных заведений Министерства внутренних дел Российской Федерации".

3. Настоящий Указ вступает в силу с момента его подписания.

 

Президент

Российской Федерации

Б.ЕЛЬЦИН

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018