Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 декабря 1992 г. N 931

 

О МЕРАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ СИСТЕМЫ

ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

 

В целях обеспечения государственной поддержки системы дополнительного образования Правительство Российской Федерации постановляет:

Распространить на все получившие в установленном порядке свидетельства о государственной аккредитации образовательные учреждения дополнительного образования (учреждения повышения квалификации, курсы, центры профессиональной ориентации, музыкальные и художественные школы, школы искусств, дома детского творчества, станции юных техников, станции юных натуралистов и иные, имеющие соответствующую лицензию) действие пункта 1 Постановления Правительства Российской Федерации от 24 апреля 1992 г. N 270 "О государственной поддержке функционирования связи в Российской Федерации" в части установления для них тарифов на услуги связи как для организаций, финансируемых из республиканского бюджета Российской Федерации, республиканских бюджетов республик в составе Российской Федерации, бюджетов национально-государственных и административно-территориальных образований.

 

Е.ГАЙДАР

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018