Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 октября 1992 г. N 837

 

О ФИНАНСИРОВАНИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ

УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

В соответствии с программой Правительства Российской Федерации по углублению экономической реформы и в целях повышения ответственности органов исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга за обеспечение подготовки, переподготовки, повышения квалификации рабочих и специалистов в профессионально-технических учебных заведениях Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Осуществлять с 1 января 1993 г. финансирование профессионально-технических учебных заведений Министерства образования Российской Федерации из средств республиканских бюджетов республик в составе Российской Федерации, краевых, областных бюджетов краев и областей, городских бюджетов городов Москвы и Санкт-Петербурга, областного бюджета автономной области и окружных бюджетов автономных округов.

2. Министерству образования Российской Федерации, местным органам исполнительной власти принять дополнительные меры по эффективному использованию материальной базы профессионально - технических учебных заведений для подготовки, переподготовки и повышения квалификации молодежи и взрослого населения.

 

Е.ГАЙДАР

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018