Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 октября 1992 г. N 758

 

О КОМПЕНСАЦИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ РАСХОДОВ НА СОДЕРЖАНИЕ

ИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛЬНЫХ И ДОШКОЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ

 

В целях усиления социальной защищенности военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Разрешить Министерству обороны Российской Федерации за счет ассигнований на содержание Вооруженных Сил Российской Федерации с 1 сентября 1992 г.:

возмещать лицам офицерского состава, прапорщикам, мичманам и военнослужащим сверхсрочной службы Вооруженных Сил Российской Федерации разницу между стоимостью содержания детей в дошкольных учреждениях предприятий, организаций, учреждений, органов исполнительной власти и платой, взимаемой с родителей в соответствии с действующим законодательством;

оплачивать лицам офицерского состава, прапорщикам, мичманам и военнослужащим сверхсрочной службы Вооруженных Сил Российской Федерации, проходящим военную службу на территориях Азербайджанской Республики, Республики Армения, Республики Грузия, Латвийской Республики, Литовской Республики, Республики Молдова и Эстонской Республики, расходы на обучение детей в школьных учреждениях, а также расходы от удорожания стоимости питания детей в школьных учреждениях в размерах и на условиях, установленных в указанных государствах.

2. Расходы на указанные в настоящем Постановлении цели в 1992 году произвести в пределах ассигнований, выделенных по смете Министерства обороны Российской Федерации.

 

Е.ГАЙДАР

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018