Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

24 августа 1992 года N 931

 

УКАЗ

 

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

О СОЗДАНИИ АКАДЕМИИ МИНИСТЕРСТВА БЕЗОПАСНОСТИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

1. Согласиться с предложением Министерства безопасности Российской Федерации о создании Академии Министерства безопасности Российской Федерации на базе Высшей школы Министерства безопасности Российской Федерации имени Ф.Э. Дзержинского и Академии пограничных войск в пределах установленной министерству штатной численности, а также бюджетных ассигнований, выделенных на его содержание.

2. Разрешить министру безопасности Российской Федерации присваивать воинское звание младший лейтенант слушателям академии при переводе их на пятый курс, а тем из них, которые до зачисления на учебу выслужили установленные сроки действительной срочной военной службы, - при переводе на четвертый курс.

3. Правительству Российской Федерации привести свои решения в соответствие с настоящим Указом и утвердить Устав Академии Министерства безопасности Российской Федерации.

4. Признать утратившим силу Указ Президента Российской Федерации от 16 февраля 1992 г. N 145 "О преобразовании Всесоюзного института повышения квалификации офицерского состава пограничных войск в Академию пограничных войск".

 

Президент

Российской Федерации

Б.ЕЛЬЦИН

Москва, Кремль

24 августа 1992 года

N 931

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018