Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 февраля 1992 г. N 65

 

О ЕДИНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКЕ В ОБЛАСТИ

ПОДГОТОВКИ КАДРОВ ДЛЯ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ

 

В целях обеспечения проведения единой государственной политики в области подготовки и переподготовки кадров, эффективной реализации межправительственных договоров, соглашений, а также международных технических проектов по этим вопросам Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Возложить на Министерство труда и занятости населения Российской Федерации ответственность за реализацию действующих и разработку новых межправительственных соглашений в области подготовки кадров и использование средств международных организаций и фондов, выделяемых на эти цели.

2. Поручить Министерству труда и занятости населения Российской Федерации координацию деятельности государственных органов по выполнению обязательств, вытекающих из договоров, соглашений и других документов о сотрудничестве в области подготовки кадров, с развитыми странами и международными организациями.

3. Министерству труда и занятости населения Российской Федерации с привлечением других заинтересованных министерств, ведомств и организаций Российской Федерации в месячный срок разработать и представить на утверждение Правительства Российской Федерации общероссийскую программу подготовки кадров для рыночной экономики и внести предложения о создании при министерстве Всероссийского центра подготовки управленческих кадров для рыночной экономики с участием иностранных партнеров.

 

Первый заместитель Председателя

Правительства Российской Федерации

Г.БУРБУЛИС

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018