Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

14 января 1992 года N 13-рп

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МЕЖДУНАРОДНОГО УНИВЕРСИТЕТА И УЧРЕЖДЕННОГО ПРИ НЕМ

ФОНДА РАЗВИТИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО УНИВЕРСИТЕТА

 

В августе 1991 года образован Международный университет со штаб-квартирой в г. Москве, целью которого является подготовка высококвалифицированных специалистов в области бизнеса, финансов, права и социологии, способных работать в условиях рыночной экономики в национальных и транснациональных организациях.

Постановляю:

Установить, что Международный университет и учрежденный при нем Фонд развития Международного университета являются неправительственными международными организациями, пользуются правами юридического лица в соответствии с законодательством Российской Федерации и имеют штаб-квартиры в г. г. Москве и Калининграде.

Разрешить Университету и Фонду проводить на территории Российской Федерации мероприятия по сбору средств для финансирования их программ и проектов за счет добровольных взносов, даров, отчислений, поступающих в виде денежных средств, материальных ценностей, недвижимого имущества от государственных и общественных организаций, объединений, предприятий, фирм, учреждений и иных организаций и частных лиц.

 

Президент

Российской Федерации

Б.ЕЛЬЦИН

14 января 1992 года

N 13-рп

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018