Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО КУЛЬТУРЕ И КИНЕМАТОГРАФИИ

 

ПРИКАЗ

от 28 апреля 2008 г. N 236

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УСТАВА

ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО

ПРЕДПРИЯТИЯ "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР

ЭКСПЕРТИЗЫ И СЕРТИФИКАЦИИ В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ И РЕСТАВРАЦИИ

ПАМЯТНИКОВ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ "РОСГОСЭКСПЕРТИЗА"

 

Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 3 декабря 2004 г. N 739 "О полномочиях федеральных органов исполнительной власти по осуществлению прав собственника имущества федерального государственного унитарного предприятия" приказываю:

1. Утвердить новую редакцию Устава федерального государственного унитарного предприятия "Государственный Республиканский Центр экспертизы и сертификации в области охраны и реставрации памятников истории и культуры "Росгосэкспертиза".

2. И.о. директора федерального государственного унитарного предприятия "Государственный Республиканский Центр экспертизы и сертификации в области охраны и реставрации памятников истории и культуры "Росгосэкспертиза" Приленской Ирине Романовне в установленном порядке зарегистрировать новую редакцию Устава федерального государственного унитарного предприятия "Государственный Республиканский Центр экспертизы и сертификации в области охраны и реставрации памятников истории и культуры "Росгосэкспертиза" и представить заверенные копии регистрационных документов в Федеральное агентство по культуре и кинематографии.

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Заместителя руководителя Федерального агентства по культуре и кинематографии А.А. Голутву.

 

Руководитель

М.Е.ШВЫДКОЙ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018