Оставьте ссылку на эту страницу в соцсетях:

Поиск по базе документов:

 

СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 июля 1991 г. N 803-р

 

С целью улучшения условий для реализации потребностей граждан РСФСР в профессиональной подготовке и обеспечения республики кадрами квалифицированных рабочих:

1. Рекомендовать Советам Министров республик в составе РСФСР, крайисполкомам, облисполкомам, Московскому и Ленинградскому горисполкомам, исполкомам Советов народных депутатов автономных областей и автономных округов по согласованию с предприятиями, объединениями и организациями, расположенными на территории РСФСР, решить вопрос о передаче зданий, сооружений и других основных фондов профессиональных учебных заведений, входящих в систему Минобразования РСФСР, созданных за счет централизованных государственных капитальных вложений и находящихся на балансе предприятий, объединений и организаций, на баланс этих учебных заведений.

2. Министерству образования РСФСР, Советам Министров республик в составе РСФСР, крайисполкомам, облисполкомам, Московскому и Ленинградскому горисполкомам, исполкомам Советов народных депутатов автономных областей и автономных округов принять дополнительные меры по эффективному использованию материальной базы профессиональных учебных заведений для профессионального обучения, переподготовки и повышения квалификации молодежи и взрослого населения.

 

Зам. Председателя

Совета Министров РСФСР

О.ЛОБОВ

 

 




Законодательство России в сфере образования // Некоммерческий проект про образование в помощь педагогам, студентам, школьникам и их родителям. //

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoeducation.ru, 2012 - 2018